Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашние куриные сосиски в дрожжевом тесте

Домашние сосиски в тесте – очень простое блюдо, но немного потрудиться нужно. Принципиальной разницы между приготовлением фарша для котлет и сосисок нет, разве что в котлеты обычно добавляют булочку, а сосиски лучше делать только из мяса, в крайнем случае, добавить немного манки, чтобы лучше держали форму. Если готовите блюдо для всей семьи, включая малышей, то замените перец чили сладкой паприкой, а вместо гарам масалы добавьте пряные травы.

Дрожжевое тесто должно быть довольно плотным, чтобы в руках «не разъезжалось», в таком тесте сосиски получаются не только вкусными, но и довольно привлекательными.

В общем, классический уличный фаст-фуд можно заменить шикарным домашним блюдом – вкусно, сытно, и никаких вредных примесей!

 

Ингредиенты для приготовления домашних сосисок с острыми приправами в дрожжевом тесте.

Для сосисок:

700 г куриного мяса без костей и кожи;

головка репчатого лука;

4 зубчика чеснока;

одно куриное яйцо;

стручок перца чили;

гарам масала для курицы;

хлопья паприки;

морская соль, манная крупа.

Для теста:

250 г пшеничной муки;

140 мл молока;

35 г маргарина или сливочного масла;

12 г свежих дрожжей;

кунжут, соль.

Способ приготовления домашних сосисок с острыми приправами в дрожжевом тесте - далее..

 

Это интересно
0

26.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены