Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вьетнамский салат с курицей

Изумительный салат для любителей азиатской кухни. Сочный, яркий, весенний. Совет: варьируйте количества чили-перца по вкусу, добавляя или уменьшая, в зависимости от отношения к острому. 

Ингредиенты: 

Для соуса:

Чили-перец - 3 шт.

Чеснок - 4 зубочка

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Коричневый сахар - 2 ст. л.

Рыбный соус - 4 ст. л.

Сок лайма - 6 ст. л.

Растительное масло - 6 ст. л.

Для салата

Куриные грудки без костей - 400 г

Рисовая лапша - 200 г

Морковь - 4 шт.

Капуста - 8-10 листьев

Кинза, мята, зеленый лук - по 2-3 веточки

Способ приготовления - далее ...

 

Это интересно
0

30.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены