пишет:
Изумительный салат для любителей азиатской кухни. Сочный, яркий, весенний. Совет: варьируйте количества чили-перца по вкусу, добавляя или уменьшая, в зависимости от отношения к острому.
Ингредиенты:
Для соуса:
Чили-перец - 3 шт.
Чеснок - 4 зубочка
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Рыбный соус - 4 ст. л.
Сок лайма - 6 ст. л.
Растительное масло - 6 ст. л.
Для салата
Куриные грудки без костей - 400 г
Рисовая лапша - 200 г
Морковь - 4 шт.
Капуста - 8-10 листьев
Кинза, мята, зеленый лук - по 2-3 веточки
Способ приготовления - далее ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: