Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Телятина по-итальянски за 15 минут

Салтимбокка из телятины — одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Мясо, приготовленное по нашему легкому и быстрому пошаговому рецепту, получается очень нежным и вкусным. 

 

Чаще всего для этого блюда используют телятину, но можно вместо нее взять куриную грудку или индюшатину.

Ингредиенты:

 

Телятина (вырезка) - 500 г

Пармская ветчин - 12 ломтиков

Шалфей свежий - 15 листочков

Вино белое сухое - 125 мл

Масло растительное -  для жарки

Соль, перец - по вкусу

Базилик свежий - 6 листиков

 

Способ приготовления - далее...

 

Это интересно
0

10.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены