Наверняка, вы пробовали разные рецепты аджики – от нежной до острой, от красной до зеленой. Однако уверяем вас, что существует целое множество неопробованных вами рецептов. Если вы не знакомы с яблочной аджикой, то ситуацию нужно срочно исправлять и готовить это чудо. Подливка получается восхитительно ароматной и пикантно вкусной. Она подойдет как к рыбным и мясным блюдам, таки борщу, вареникам, пасте. Яблочная аджичка – это отличный способ придать обычному блюду яркости, остроты и аромата, сделать его гораздо аппетитнее. Несовместимые на первый взгляд продукты создадут удивительно гармоничное блюдо, которое удивит и поразит любого кулинарного гурмана. Поскольку яблочки сочетаются со многими продуктами, то поле для экспериментов просто широчайшее. Продолжение
Следить
Последние откомментированные темы: