пишет:
На создание этого французского десерта меня вдохновил праздничный ужин по случаю приезда наших друзей. Это пирог перевертыш – когда он готовится начинка внизу, а тесто вверху. Это просто волшебный пирог, как и многие блюда французской кухни. Сочная ароматная начинка готовится из яблок и клубники, пирог получается нежным, просто тающим во рту. Десерт также можно приготовить с различными фруктами: грушами, ананасами или персиками.
Состав продуктов:
Яблоки — 3 шт.
Клубника — 1 стак.
Лимон для сока — 1/2 шт.
Сахар — 300 г.
Масло сливочное — 8 ст. л.
Лист слоеного теста — 1 шт.

Последние откомментированные темы:
-
Как естественным образом очистить стиральную машину?
(1)
Аллевтинка
,
27.12.2021
-
Как выбрать настоящие фермерские продукты и отличить их от поддельных и неэкологичных
(1)
Аллевтинка
,
24.12.2021
-
Как сделать новогодний венок из … вешалки своими руками всего за несколько минут? Фото + видео
(1)
Аллевтинка
,
22.12.2021
-
Диагностика непереносимости глютена. Попробуйте самостоятельно.
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
-
3 продукта на вашей кухне которые помогут быстро увлажнить кожу лица
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
20251109224451