пишет:
Опробовала новый рецепт, уже открыли баночку, с семьей успели насладиться их вкусом, всем очень понравились, а теперь буду делиться с Вами этим рецептом – баклажаны в томатном соусе на зиму....
-
7 кг баклажан
-
5 кг помидор
-
4 – 5 головок чеснока
-
3 – 4 стручка горького перца
-
3 пучка свежей кинзы
-
3 пучка свежего укропа
-
соль
-
пачка аспирина
Приготовление
Духовку разогрейте заранее до 200 - 220 градусов.
Баклажаны лучше, взять средних размеров. Отрезаем у баклажан хвостики, укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку.
Пекутся они 25 – 30 минут. Вы увидите по запеченной корочке...далее...
Последние откомментированные темы: