Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лосось под икорным винным соусом

Лосось под икорным винным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть люди, которые отказываются пробовать жареную «красную рыбу» только потому, что не терпят капающий с неё рыбий жир. Что ж, проблема решаема.

Надо припустить нежное мясо сёмги или лосося в белом вине. Жир полностью растворится, останется лишь великолепный вкус рыбы. По описанному ниже рецепту можно приготовить вкуснейшего лосося с икорным соусом всего за двадцать минут.

 И даже не сомневайтесь: Лосось под икорным винным соусом — это одно из лучших блюд для домашнего праздничного застолья.

Что взять для блюда Лосось под икорным винным соусом — состав:

  •  Лосось (филе) – пятьсот г;
  •  Красная икра – две ст.л.;
  •  Сливки – сто г;
  •  Лимон – половинка;
  •  Вино белое сухое – один стакан;
  •  Лавровый лист – 3-4 лист.;
  •  Чёрный перец, перец горошком, можжевельник – по одной ч.л.;
  •  Соль.

Лосось под икорным винным соусом

Это интересно
0

25.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены