пишет:
Есть люди, которые отказываются пробовать жареную «красную рыбу» только потому, что не терпят капающий с неё рыбий жир. Что ж, проблема решаема.
Надо припустить нежное мясо сёмги или лосося в белом вине. Жир полностью растворится, останется лишь великолепный вкус рыбы. По описанному ниже рецепту можно приготовить вкуснейшего лосося с икорным соусом всего за двадцать минут.
И даже не сомневайтесь: Лосось под икорным винным соусом — это одно из лучших блюд для домашнего праздничного застолья.
Что взять для блюда Лосось под икорным винным соусом — состав:
- Лосось (филе) – пятьсот г;
- Красная икра – две ст.л.;
- Сливки – сто г;
- Лимон – половинка;
- Вино белое сухое – один стакан;
- Лавровый лист – 3-4 лист.;
- Чёрный перец, перец горошком, можжевельник – по одной ч.л.;
- Соль.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: