Индейка простой японский рецепт. Филе индейки готовим по-японски.
Индейка простой японский рецепт реализуем на практике. Филе индейки готовим по-японски, используя пасту Мисо. Мисо традиционная приправа японской кухни, японцы употребляют пасту практически со всеми своими блюдами. Паста Мисо бывает рисовой и соевой. Но оба вида пасты очень полезны для человека как мощный источник бактерий пребиотиков, которые улучшают наше пищеварение.
Для второго блюда Индейка простой японский рецепт, приобретаем:
- филе грудки индейки (500 грамм)
- чеснок (2 зубца)
- перец чили (1 штука)
- паста Мисо (2 ложки столовые)
- имбирь порошок (1/2 чайной ложки, можно использовать кусочек свежего корня)
- вода кипяченая (1-2 ложки столовые)
- кунжутное масло для жарки (можно жарить без масла)
Подготовка ингредиентов.
- промываем под холодной водой филе индейки. Обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски или по собственному разумению.
- очищаем зубцы чеснока.
- промываем перец Чили и разрезаем вдоль. Удаляем семечки и плодоножку.
- загружаем в блендер перец, чеснок, порошок имбиря (или кусочек очищенного корня), пасту Мисо и кипяченую воду.
- превращаем все компоненты в гладкую однородную пастообразную массу, которую будем использовать как маринад.
- в глубокую миску складываем куски мяса индейки и маринад. Тщательно перемешиваем мясо с маринадом. Все части индейки должны быть равномерно покрыты маринадом.
- закрываем миску крышкой или затягиваем пищевой пленкой.
Продолжение Индейка простой японский рецепт. Филе индейки готовим по-японски.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: