Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рождественские капкейки

Рождественские капкейки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Буквально слово «капкейк» означает «пирожное в чашке». Сегодня маленькие, яркие капкейки считаются модным десертом, а впервые они упомянуты в книге Амелии Симмонс «Американская кулинария» от 1796 года. Британцы, разумеется, уверены, что госпожа Симмонс всего лишь слегка усовершенствовала типично английский рецепт «лёгких пирогов».

 Их специально делали небольшими ради экономии времени и более качественного пропекания. Так или иначе, британские пироги прошли через некоторую эволюцию именно в Новом Свете, чтобы превратиться в те самые Рождественские капкейки. Существует множество вариантов. Мы предлагаем вам к Рождеству классику жанра: шоколадные «пирожные в чашке» с кремом из сливок, твороженного сыра и масла.

Что взять для блюда Рождественские капкейки — состав:

  •  Мука пшеничная – пятьдесят г;
  •  Горький шоколад – двести пятьдесят г;
  •  Масло сливочное – 230 г;
  •  Сахар – сто пятьдесят г;
  •  Яйца – шесть шт;
  •  Сыр творожный – восемьдесят г;
  •  Сливки (от 20%) – 50 г;
  •  Декоративная кондитерская присыпка;
  •  Соль – щепотка.

Рождественские капкейки

Это интересно
0

25.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены