пишет:
Скоро, очень скоро Старый Новый год, начинаем подготовку, ищем новые рецепты праздничных блюд. И безусловно к столу каждая из уважающих себя хозяек приготовит традиционные салатики: «Оливье», «Селедочка под шубкой».
Хочу тогда предложить вашему вниманию простенький в приготовлении Соус Домашний Провансаль с желтком и горчичной пастой — натуральная замена майонезу из магазина.
Что взять для блюда Соус Домашний Провансаль с желтком и горчичной пастой — состав:
- желток 1 яйца;
- 10 гр. горчичной пасты;
- 30 мл масла «Золотая семечка» (при желании можно взять нерафинированное);
- двадцать мл уксуса яблочного или винного (с этими видами уксуса соус получается нежнее);
- 1/2 ложечки кофейной соли.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: