пишет:
Пожалуй, никто не будет спорить, что в предпраздничной суете вокруг триады «первое, второе и компот» особенно хороши рецепты, не требующие особого внимания хозяйки. Чаще всего это касается горячих блюд: быстренько соорудил полуфабрикат, поставил его в духовку и занимаешься чем-нибудь другим.
Именно поэтому советуем вам приготовить вкуснейшие куриные окорочка со специями, имбирём и пикантным соусом. Потрясающее блюдо Курица пикантная Пао-Тао – простое, но в процедуру торжественного застолья вписывается идеально. Гости и домашние будут в полном восторге. Подготовка займёт всего десять минут, а запекание – сорок.
Что взять для блюда Курица пикантная Пао-Тао — состав:
- Окорочка средние куриные – два шт;
- Помидорка – 1 шт.;
- Вино «Мерло» сухое красное – 100 мл;
- Имбирь – 4 г;
- Перец острый Чили – 4 г;
- Лук зелёный – 20 г;
- Соус «Sen Soy» соевый – 50 мл;
- Горчица дижонская – 12 г;
- Масло растительное – 10 мл;
- Перец болгарский – 10 г;
- Мёд – 1 ст.л.;
- Чеснок сушёный, соль, острый перец – по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: