Самая популярная приправа в Индии это, конечно же, карри, ее кладут почти везде, но сами индусы уверенны, что лучше всего эта специя сочетается именно с курочкой.
Курица – карри

В блюде можно использовать любые части курицы, но в этом рецепте использовать стоит куриные голени.
1.Измельчить 2 зубчика чеснока, добавить черный перец, имбирь и перемешать с 4 столовыми ложками йогурта. В этой смеси замариновать курочку и поставить на 30 минут в холодильник для пропитки.
2. Пока курица отдыхает, необходимо приготовить соус. В высокой сковороде разогреть подсолнечное масло вместе с топленым, добавить тертый имбирь, измельченный репчатый лук и предварительно пропущенные через пресс чеснок. Всю эту смесь измельчить с помощью блендера.
3. В масло, которое осталось на сковородке положить кардамон, немного корицы, парочку лавровых листиков и гвоздичку, прогреть не больше 3 минут. Затем добавить туда же приготовленное пюре.

Последние откомментированные темы:
-
Как естественным образом очистить стиральную машину?
(1)
Аллевтинка
,
27.12.2021
-
Как выбрать настоящие фермерские продукты и отличить их от поддельных и неэкологичных
(1)
Аллевтинка
,
24.12.2021
-
Как сделать новогодний венок из … вешалки своими руками всего за несколько минут? Фото + видео
(1)
Аллевтинка
,
22.12.2021
-
Диагностика непереносимости глютена. Попробуйте самостоятельно.
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
-
3 продукта на вашей кухне которые помогут быстро увлажнить кожу лица
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
20251201204728