Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат под шубой - классика кулинарии

Салат под шубой – это настоящее кулинарное достояние, которое любит и делает уже ни одно поколение. Существует много разных вариантов, как приготовить это блюдо, и это касается не только ингредиентов, но и заправки, очередности слоев. В общем, экспериментировать – не переэкспериментировать, каждый раз может получаться что-то новенькое,  интересное, не приевшееся. Вы удивитесь, но в «шубе» селедка далеко не всегда основной ингредиент. Некоторые используют консервы или крабовые палочки. Настоящие гурманы предпочитают делать слой из соленой красной рыбы. С пряностями и специями также можно поиграть, добавляя каждый раз разные комбинации. Если вас заинтересовало это, то предлагаем отличные рецептики. Прочитать полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены