Салат под шубой – это настоящее кулинарное достояние, которое любит и делает уже ни одно поколение. Существует много разных вариантов, как приготовить это блюдо, и это касается не только ингредиентов, но и заправки, очередности слоев. В общем, экспериментировать – не переэкспериментировать, каждый раз может получаться что-то новенькое, интересное, не приевшееся. Вы удивитесь, но в «шубе» селедка далеко не всегда основной ингредиент. Некоторые используют консервы или крабовые палочки. Настоящие гурманы предпочитают делать слой из соленой красной рыбы. С пряностями и специями также можно поиграть, добавляя каждый раз разные комбинации. Если вас заинтересовало это, то предлагаем отличные рецептики. Прочитать полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как естественным образом очистить стиральную машину?
(1)
Аллевтинка
,
27.12.2021
20251103095855