Весной организм ощущает большой недостаток витаминов и иных полезных веществ. Поэтому употребление в пищу молоденькой крапивы в весенний период чрезвычайно полезно для укрепления и восстановления здоровья. Ведь в ее листиках множество полезных и целебных веществ. К примеру, содержание витамина С — в 2 раза больше, чем в смородине, а каротина – столько же, как в моркови! По питательности молодая крапива не хуже бобовых.
Используйте молодую зелень крапивы для приготовления омлетов, биточков, зеленых супов, борщей, всевозможных салатов. В салаты можете добавлять все, что подскажет фантазия: свежие и соленые огурчики, молодую редиску, листья щавеля, яйца, горошек, сыр, мясо, картофель и прочее. При любом сочетании продуктов у вас получится полезное и вкусное блюдо. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как естественным образом очистить стиральную машину?
(1)
Аллевтинка
,
27.12.2021
-
Как выбрать настоящие фермерские продукты и отличить их от поддельных и неэкологичных
(1)
Аллевтинка
,
24.12.2021
-
Как сделать новогодний венок из … вешалки своими руками всего за несколько минут? Фото + видео
(1)
Аллевтинка
,
22.12.2021
-
Диагностика непереносимости глютена. Попробуйте самостоятельно.
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
-
3 продукта на вашей кухне которые помогут быстро увлажнить кожу лица
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
20251206111145