пишет:
Я всегда отдавал предпочтение супам наваристым. Мне больше по вкусу щи, борщ, шурпа, харчо, рассольник и всякое такое прочее в этом стиле. Нет, конечно иногда с удовольствием похлебаешь и прозрачного куриного супчика с лапшичкой, но всё же, больше нравится что-то «посущественнее». И вот как-то раз, размышляя, что-бы мне такого приготовить на обед, мне пришёл в голову этот рецепт, которым я и спешу поделиться с вами. Это мой любимый наваристый куриный суп с перловкой в мультиварке с овощами.
- Бедро куриное — 2 шт.
- Картофель — 2-3 средних картофелины
- Перец сладкий — 1 шт.
- Крупа перловая — половина мультистакана
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук репчатый- 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Масло топлёное или растительное для обжарки — 1-2 ст. ложки
- Соль, специи — по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: