Куриная грудка в апельсиновом соусе — простой, быстрый способ приготовления куриной грудки и при этом она получается необычной, вкусной и нежной.
Вкус интересный, остро-сладкий, насыщенный. А аромат не поддается описанию.
Вам обязательно понравится сочетание сочного куриного мяса с кисло-сладким апельсиновым соусом. Вкусно, нежно и ароматно!
Ингредиенты:
Для курицы:
— 2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
— 3 яйца;
— 2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
— чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
— 1 чашка муки;
— 0.5 чайной ложки перца;
Для соуса:
— полчашки майонеза;
— 4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
— цедра половины апельсина;
— полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);
— зеленый лук для украшения.

Последние откомментированные темы:
-
Как естественным образом очистить стиральную машину?
(1)
Аллевтинка
,
27.12.2021
-
Как выбрать настоящие фермерские продукты и отличить их от поддельных и неэкологичных
(1)
Аллевтинка
,
24.12.2021
-
Как сделать новогодний венок из … вешалки своими руками всего за несколько минут? Фото + видео
(1)
Аллевтинка
,
22.12.2021
-
Диагностика непереносимости глютена. Попробуйте самостоятельно.
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
-
3 продукта на вашей кухне которые помогут быстро увлажнить кожу лица
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
20251103183150