пишет:
Кто из нас не любит полакомиться маринованной капустой, да еще под горячую картошечку. Вкуснятина. Давайте рассмотрим рецепт приготовления вкуснейшей маринованной капустки с чесночком. Ее еще называют капуста «Провансаль».
Возьмем кочан капусты средних размеров. В итоге у нас получится примерно трехлитровая банка маринованной капустки. Шинкуем ее не очень мелко и складываем в большую емкость. Туда же добавляем морковь, предварительно потертую на терке, головку измельченного чеснока. Если вы хотите получить веселую капусту — можете добавить красный и желтый перец, репчатый лук. Но это на любителя. Тщательно перемешивает все содержимое мисочки и утрамбовываем в трехлитровую банку.
Приступаем к созданию рассола для заливки капусты.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: