Соленые огурчики у нас не менее популярны, чем свежие. Поэтому и рецептов их приготовления существует множество. Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт квашения огурцов на зиму. Хочу поделиться своим любимым способом заготовки квашеных огурцов без стерилизации под металлическими крышками. Я очень давно увидела его в журнале «Приусадебное хозяйство» и с тех пор использую только его.
Этот способ довольно простой. Приправы каждый может положить на свой вкус. Главное в этом рецепте то, что рассол, в котором огурцы квасились, я выливаю, а огурцы перед закатыванием крышками заливаю обычной водой. Такие огурцы сохраняют наибольшее количество полезных веществ, прекрасно хранятся в квартире, долго не теряют вкусовых качеств. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как естественным образом очистить стиральную машину?
(1)
Аллевтинка
,
27.12.2021
-
Как выбрать настоящие фермерские продукты и отличить их от поддельных и неэкологичных
(1)
Аллевтинка
,
24.12.2021
-
Как сделать новогодний венок из … вешалки своими руками всего за несколько минут? Фото + видео
(1)
Аллевтинка
,
22.12.2021
-
Диагностика непереносимости глютена. Попробуйте самостоятельно.
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
-
3 продукта на вашей кухне которые помогут быстро увлажнить кожу лица
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
20251205040409