Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашнее вино из красной рябины – два лучших рецепта рябиновки

Красная рябина имеет явно выраженную горечь, поэтому часто она так и остается висеть на дереве.  Многие просто не знают, что из нее делать. Если вы из их числа, попробуйте сделать вино из красной рябины – терпкий, насыщенный и очень вкусный напиток.

Как быть с горечью?

Уже после первых серьезных заморозков ягоды рябины практически полностью лишаются горечи.В спелой подмороженной рябине содержится максимальное количество сахаров, отчетливо выделяется приятный аромат и вкус. Поэтому лучше дождаться первых морозов и только потом собирать ягоду с дерева...

Читать всю статью... 

Это интересно
0

11.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены