пишет:

Вяленая курица к пиву (или домашняя бастурма из курицы) с коньяком в домашних условиях. Рецепт. Как сделать?
Курицу многие любят, и часто её готовят различными способами - жарим, варим, делаем из неё различные салаты. Но, вот вялят курицу, уверен, немногие. Наверное, потому, что завялить курицу за день не получится, делать это нужно несколько дней. Но, оно того стоит! Мясо вяленой курицы получается очень вкусным. Его можно поставить на любой праздничный стол, долго оно не застоится. Рецепт, который я Вам сегодня предлагаю, достаточно острый. Поэтому он очень хорошо подходит в качестве закуски к пиву. Но, вкусом такой курицы можно наслаждаться и без пива, особенно, если Вы любите остренькое!
Читать далее Вяленая курица к пиву (или домашняя бастурма из курицы) с коньяком в домашних условиях. Рецепт. Как сделать?
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: