Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зельц печень манка, сало. Домашняя закуска из куриной печенки.

На случай если понадобилось универсальное блюдо, отлично подойдет Зельц печень манка, сало. Сочная нежная домашняя закуска из куриной печенки подойдет в любой прием пищи. Вместе с тем, добавив гарнир зельц можно кушать как полноценное второе блюдо.

 

 

Чтобы приготовить  Зельц печень манка, сало приобретаем:

- печень куриная охлажденная (400 грамм)

- сало свиное (300 грамм)

- лук репчатый (4 головки среднего размера)

- морковь свежая (2 штуки)

- яйцо куриное (5 штук)

- крупа манная (150 грамм)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- рукав для запекания или два целлофановых пакета, чтобы сварить зельц

 

 

Подготовка продуктов, чтобы приготовить зельц из печени курицы.

 

- помещаем куриную печень в дуршлаг, чтобы удобнее было промывать и перебирать.

- тщательно промываем печень под проточной холодной водой.

- отбираем кусочки печени с желтыми вкраплениями и вырезаем их, чтобы исключить горечь в зельце.

- кстати, желтые вкрапления на печени, это остатки желчного пузыря и желчи. Желчь и дает горький привкус.

- перебранную и промытую куриную печень оставляем ненадолго в дуршлаге, чтобы сошла жидкость.

- острым ножом произвольно режем печень курицы и складываем её в большую эмалированную миску.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры и режем кубиком.

 

- свежую морковь промываем, очищаем и также режем кубиком.

 

- чтобы добавить зельцу сочности, нарезаем средним кубиком свиное сало.

 

Формируем Зельц печень манка, сало. Отвариваем.

 

- приготовили все продукты, смешиваем их в миске.

- вбиваем куриные яйца.

Продолжение Зельц печень манка, сало. Домашняя закуска из куриной печенки.

Это интересно
0

24.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены