Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Токсичные лектины: Почему фасоль нужно правильно готовить

Токсичные лектины: Почему фасоль нужно правильно готовить

Одна из основных проблем заключается в том, что большинство лектинов способствуют возникновению воспаления — это означает, что они запускают механизм воспаления и создают конечные продукты усиленного гликозилирования. C-реактивный белок (CRP) — один из примеров многих лектинов, циркулирующих в вашем организме прямо сейчас, и его используют в качестве маркера воспаления.. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

04.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены