Копченый рулет из курицы можно подавать как горячее блюдо или как закуску. Удивите всех вкусным и необычным яством. А про потрясающий аромат, лучше не говорить, так как сразу начинается обильное слюноотделение.
Чтобы приготовить Копченый рулет из курицы, приобретаем:
- куриная грудка на кости (600-700 грамм).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- чеснок сушеный порошок (по вкусу).
- паприка копченая порошок (по вкусу).
- приправы для курицы (по вкусу).
- щепа, чтобы закоптить рулет (1-2 ложки столовые дуба с ольхой).
- горячая вода для коптильни (1/2 стакана).
Подготавливаем рулет куриный.
- грудку курицы на каркасе промываем под проточной холодной водой.
- вырезаем кости.
- стараемся, чтобы не повредить куриную шкурку. Так как она будет служить съедобной оболочкой копченого рулета.
- откручиваем пищевую пленку, чтобы застелить разделочную доску.
- пленку от рулона не отрезаем, так как будем закручивать рулет в 2-3 слоя.
Кстати, куриный рулет можно обвязать кондитерской нитью перед копчением. В этом случае пищевая пленка не используется. Однако, этот способ не очень хорош, так как мясо получается суховатое. То есть весь жир при копчении стекает вниз. А если коптить в пищевой пленке, то результат прямо противоположный. Весь куриный сок сохраняется внутри, а после …
Продолжение Копченый рулет из курицы. Удивите всех вкусным и необычным яством.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: