Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1741 участник
Администратор alexlip
Модератор IMPULSE

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250916054715

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Копченый рулет из курицы. Удивите всех вкусным и необычным яством.

Копченый рулет из курицы можно подавать как горячее блюдо или как закуску. Удивите всех вкусным и необычным яством. А про потрясающий аромат, лучше не говорить, так как сразу начинается обильное слюноотделение.

 

 

Чтобы приготовить Копченый рулет из курицы, приобретаем:

- куриная грудка на кости (600-700 грамм).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- чеснок сушеный порошок (по вкусу).

- паприка копченая порошок (по вкусу).

- приправы для курицы (по вкусу).

- щепа, чтобы закоптить рулет (1-2 ложки столовые дуба с ольхой).

- горячая вода для коптильни (1/2 стакана).

 

 

Подготавливаем рулет куриный.

 

- грудку курицы на каркасе промываем под проточной холодной водой.

- вырезаем кости.

- стараемся, чтобы не повредить куриную шкурку. Так как она будет служить съедобной оболочкой копченого рулета.

- откручиваем пищевую пленку, чтобы застелить разделочную доску.

- пленку от рулона не отрезаем, так как будем закручивать рулет в 2-3 слоя.

 

Кстати, куриный рулет можно обвязать кондитерской нитью перед копчением. В этом случае пищевая пленка не используется. Однако, этот способ не очень хорош, так как мясо получается суховатое. То есть весь жир при копчении стекает вниз. А если коптить в пищевой пленке, то результат прямо противоположный. Весь куриный сок сохраняется внутри, а после …

Продолжение Копченый рулет из курицы. Удивите всех вкусным и необычным яством.

Это интересно
0

24.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 84  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены