пишет:
Для приготовления пирожков, торта, блинов или вишневого пирога многие хозяйки часто используют свежую вишню в качестве начинки или украшения. Но делать это нужно правильно. Иначе вишня обязательно потечёт и испортит внешний вид вашего кулинарного шедевра. Думаю, многие видели тёмные подтёки на таких блюдах с вишнёвой начинкой. Выглядят они некрасиво и существенно портят общее впечатление от готового продукта. Чтобы начинка из вишни не потекла советую использовать вам простой трюк, о котором мы поговорим чуть ниже.
Читать далее: Чтобы начинка из свежей вишни для пирога не вытекала: простой трюк
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как естественным образом очистить стиральную машину?
(1)
Аллевтинка
,
27.12.2021
-
Как выбрать настоящие фермерские продукты и отличить их от поддельных и неэкологичных
(1)
Аллевтинка
,
24.12.2021
-
Как сделать новогодний венок из … вешалки своими руками всего за несколько минут? Фото + видео
(1)
Аллевтинка
,
22.12.2021
-
Диагностика непереносимости глютена. Попробуйте самостоятельно.
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
-
3 продукта на вашей кухне которые помогут быстро увлажнить кожу лица
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
20251028153858