Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
KsenyaGold пишет:

Паста "Карбонара" с грудинкой, сливками, перепелиными яйцами

паста карбонара

Паста «Карбонара» домашнего приготовления — отменное блюдо, приближенное к аутентичному итальянскому. Немного адаптированное, оно несколько отличается от оригинала из-за использования сливок, которые в итальянском варианте не добавляются. Но как показала практика, сливочная заливка значительно улучшает вкус пасты. В данном рецепте в соус вместо сырых куриных желтков добавляются перепелиные, которые абсолютно безопасны без тепловой обработки. Так что можно совершенно не опасаясь приготовить пасту «Карбонара»

   

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

KsenyaGold 05.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены