Сорта пшеничной муки определяются в соответствии с требованиями ГОСТ 26574–2017, носящего название «Мука пшеничная хлебопекарная», и различаются прежде всего выходом, то есть объёмом муки, получаемым из 100 кг зерна, а также содержанием минеральных веществ (зольностью) и процентом сырой клейковины (глютена)
Настройки
Дас ист факт 29393
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Где Вы живете:
Все подрубрики
Разочарование в любви: как пережить
Пережив разочарование в любовных отношениях однажды, мужчина или женщина считают, что все закончилось
Пожаловаться
Стерва: это кто/ 5 качеств которые стоит перенять у стерв: чтобы быть счастливой в отношениях
Пожаловаться
Зачем нужен ребенок в семье
Создатель создал человека по своему подобию и дал ему во всех жизненных ситуациях возможность выбора
Пожаловаться
Как выбрать горбушу-девочку в магазине: она может быть с икрой
Когда горбуша идет на нерест, самцов в стае в 10 раз больше, чем самок, это определяет вероятность поймать нужную рыбу в магазине
Пожаловаться
Откуда дырки в сыре, кто съел весь сыр внутри дырок?
Научное обоснование процесса, из-за которого в сыре появляются дырки, ученые дали только в 2015 году
Пожаловаться
Что едят в Японии: будничные завтрак, обед и ужин в обычной семье
Согласно статистическим исследованиям японцы являются самой здоровой и долгоживущей нацией в мире, что же едят в Японии каждый день
Пожаловаться
Почему в Италии макароны называют пастой, какая бывает паста
Слово pasta переводится с итальянского как «тесто» и является собирательным названием всех макаронных изделий
Пожаловаться
Сыры с плесенью: какие бывают – виды и названия
В зависимости от цвета мицелия грибов, пронизывающих или покрывающих продукт, сыр разделяют на четыре категории
Пожаловаться
Соте: что за блюдо, откуда название, чем отличается от рагу
Название блюда соте происходит от слова Sautéing, которое обозначает определенную технику приготовления продуктов
Пожаловаться
Какой сыр подходит для пиццы: варианты подешевле и подороже
Давайте попробуем разобраться, что делает сыр подходящим для пиццы, какими свойствами он должен обладать
Пожаловаться