пишет:
Состав и приготовление:
200г стручковой фасоли
8 шт перепелиных яиц
200г консервированного тунца
1-2 ст.л. растительного масла
Тунец режим небольшими кусочками
Перепелиные яйца отварить, почистить, разрезать на 2 части
Стручковую фасоль отварить (в кипящей воде 2-3 минуты) и добавить к тунцу
Посолить, поперчить, заправить маслом
Перемешиваем и салат готов
Приятного аппетита!
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120073006