пишет:

Запасаемся:
- части птицы (одна тысяча триста гр.)
- сметана (стакан)
- цитрус
- чеснок
- петрушка
- специи, приправы
- масло подсолнечное (две ложки, растительное)
Измельчаем:
- кожуру цитруса
- чеснок
- петрушка
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251217114928