
#потроха #субпродукты #потрохаптиц #печеньптицы #сердцептицы #желудокптицы #головаптицы #лапкиптицы #блюдасубпродукты #второе_потроха_птицы
Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением
Не очень приятная, но очень нужная процедура очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением рассмотрена в данной статье.
К потрохам или субпродуктам домашних птиц относят продукты потрошения, разделки тушек птицы, их используют для пищи. Перечень субпродуктов домашних птиц следующий: печень, сердце, желудок, голова, крылья, шея, лапки.
Субпродукты не входящие в данный перечень, такие как кишечник, зоб, трахея, пищевод, легкие, почки и прочее, направляются на изготовление кормов.
Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением заключается в очистке и мойке.
Продолжение Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251216020608