пишет:
Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда>Гуляш из говядины в красном соусе

Мясо промыть,

нарезать кубиками (примерно по 30-40 граммов каждый кусочек),

обжарить на сковороде,

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118202354