пишет:
Сливы — отличная начинка для пирогов, они хорошо сохраняют форму и придают выпечке сочную, фруктовую кислинку. Лучше всего брать твёрдые ягоды, можно даже немного недозрелые, чтобы они не превратились в пюре в процессе выпекания.

Цвет также играет важную роль: желтые сливы после приготовления приобретают нежный янтарный оттенок, а красные и фиолетовые становятся тёмно-бордовыми. Также как и яблоки, сливы отлично гармонируют с корицей.
Домашний пирог с какао и сливами
Компоненты:
сливы крупные — 8-10 штук
мука — 330 мл.
масло сливочное — 115 гр.
сахар — 250 мл.
порошок какао — 80 мл.
сахар ванильный — 10 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
Это интересно
+3
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251219103829