пишет:
Опята, к тому же маринованные, можно считать деликатесом, ведь кто откажется от ароматных соленых грибочков? Их вкусно есть и просто
так, и с картошкой и луком, а пиком наслаждения станет вкуснейший салат, опята в котором очень гармонично сочетаются с не менее любимыми и простыми продуктами. Может показаться, что «Полет фантазии» — это гибрид «Оливье» и винегрета, но именно грибы придают ему индивидуальность.
Такой салат станет фаворитом любого душевного и теплого праздничного ужина. Запоминайте рецепт, так как он гарантированно понравится гостям, а готовится моментально (спасение для тех, кто ограничен во времени).
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251220003445