пишет:
Десерты с вишней (вишнёвым вареньем или джемом), могут быть весьма разнообразны. Это и - мороженое, мусс, панакота, чизкейк, парфе и штрудель. Сегодня мы будем готовить суфле из вишни. Для приготовления десертов можно использовать как свежую (летом), так и замороженную (в остальное время года) вишню.
Для суфле нужно:
200 г. — вишни;
130 г. — сливочного масла;
100 г. — ванильных сухарей;
150 г. — сахарной пудры;
4 — яйца,
Пакетик ванильного сахара,
2 ложки панировочных сухарей;
Взбитые сливки для украшения.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251117051500