Курица – отличное блюдо, как для обычного ужина, так и торжества, а с такой частью птицы, как крылья, можно придумать множество вариаций блюд. Например, можно просто зажарить их на сковородке. Но для этого придется использовать масло и такую еду есть часто вредно.
Как же сделать крылышки, чтобы они были не только вкусными, но и полезными? Ответ вы найдете в этой статье. В ней подробно рассказывается о том, как приготовить крылышки куриные в духовке и как запечь их с картошкой. Такое блюдо делается довольно просто, от вас потребуется минимум усилий. А в себе куриные крылья сохранят все полезные вещества. Крылья с картошкой – универсальное угощение. Оно отлично подойдет как для повседневного рациона, так и праздника.
Читать продолжение в статье
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251113073302