пишет:
Мочение яблок в банках на зиму – один из замечательных способов заготовки этих очень вкусных и полезных плодов.
Мочёные яблоки сохраняют все ценные свойства плодов, приобретая пикантный вкус и аромат благодаря пряностям, используемым при мочении.
Рассол, в котором сохраняются яблоки, тоже вкусный, и содержит много витаминов.
Ингредиенты:
на одну 3-х литровую банку
яблоки поздних зимних сортов
вода — 1,5 литра
сахар — 3 ст.л. без горки
соль — 1 ч.л. без горки
гвоздика — 1-2 шт.
лавровый лист — 1 шт. (можно без него)
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119144448