пишет:
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Нежный салат с кальмарами и грибами
(2)
Людмила
,
22.11.2013
-
Рыба в вине.
(2)
Оля - ля
,
19.11.2013
-
Итальянский микс-салат с оливками. Готовимся к новому году
(1)
iryna13
,
18.11.2013
-
Пудинг из хурмы
(3)
iryna13
,
16.11.2013
-
Клюквенный сидр
(1)
iryna13
,
15.11.2013
20251119111310