пишет:
В переработанном виде из ягод рябины делают варенье, повидло, мармелад, пастилу и многие напитки, такие как квас, ликер и многое другое. Предлагаем вам ознакомиться с полезными и вкусными блюдами, которые можно приготовить из рябины.
Ягоды в сахаре
Во-первых, первоначально нужно сварить жидкий сироп из стакана сахара и воды.
Во-вторых, каждую ягоду нужно промыть обмакнуть в кипящий сироп.
В-третьих, обваляйте ягоды в сахарной пудре.
В-четвертых, в духовке подсушите рябину в течение тридцати минут при температуре в 45 градусов.
Готовые ягоды нужно хранить в стеклянных банках.
Варенье из рябины с яблоками
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: