пишет:
Ингредиенты:
Хурма – 4 шт.,
Куриный окорок – 1 шт.,
Орехи грецкие, фисташки – 80г,
Листочки тимьяна,
Масло оливковое.
Специи молотые:
мускатный орех,
черный перец,
кориандр.
Приготовление:
Отварить и сушить куриный окорок, оставить примерно полстакана бульона, который образовался при тушении или варке мяса.
Вместо курицы можно брать любое другое мясо, но желательно не сильно постное, иначе блюдо внутри получится суховатым.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251119191051