Тихая охота в начале лета вполне может побаловать богатым трофеем лисичек, эти грибы имеют рыжий окрас из-за повышенного содержания бета-каротина и никогда не бывают червивыми в силу избытка хиноманноза. К приготовлению лисичек желательно приступать как можно быстрее. Иногда не остается другого выхода, как приготовить лисички с картошкой на сковороде. Это быстрое и калорийное блюдо создается из минимума продуктов, которые всегда под рукой:
- картофель;
- репчатый лук;
- не йодированная соль крупного помола;
- масло подсолнечника.
Рецепт рассчитан на полтора килограмма грибов. Перед началом процесса готовки, желательно убедиться, что из леса доставлены не говорушки, двойники лисичек, которые уступают им по степени полезности и вкусовым качествам. Стоит внимательно разобраться в признаках их отличия и в том, как приготовить лисички с картошкой на сковороде с наибольшей степенью сохранности полезных свойств.
Подробнее читайте на сайте Блог Анны Мотовиловой
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119143503