пишет:
Русская кухня славится рецептами грибных блюд, христианская традиция предписывает употребление постной пищи порядка 200 дней в году. В таких условиях грибы считаются и деликатесом, и основной едой. Наибольшим авторитетом пользуются лисички и белые. Кто же, как не русские хозяюшки, знает толк в грибной кухне? Им лучше других известно, как приготовить лисички вкусно. К примеру, запечь их с картофелем и сметаной.
Для этого потребуются распространенные ингредиенты:
- сметана;
- сливочное масло;
- картофель;
- зелень петрушки.
Несложное блюдо из популярных демократичных продуктов подтверждает истину о том, что гениальность еды напрямую связана с ее простотой.
Ссылка на продолжение
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Нежный салат с кальмарами и грибами
(2)
Людмила
,
22.11.2013
-
Рыба в вине.
(2)
Оля - ля
,
19.11.2013
-
Итальянский микс-салат с оливками. Готовимся к новому году
(1)
iryna13
,
18.11.2013
-
Пудинг из хурмы
(3)
iryna13
,
16.11.2013
-
Клюквенный сидр
(1)
iryna13
,
15.11.2013
20251218020500