пишет:
Тонкие, хрустящие вафли, сладкие и тающие во рту — что может быть вкуснее к горячему чаю!
А поможет нам их приготовить электровафельница, в которой можно испечь тонкие вафельные коржи. Рецепт вафель очень прост, поэтому вы легко справитесь с его приготовлением.
Вафли нужно сворачивать сразу же после того, как вы их снимите с поверхности вафельницы, они быстро остывают, и становятся ломкими.
Ингредиенты:
яйца — 4 шт
сахар — 3/4 стакана
мука — 2 стакана
крахмал — 2 ч.л с горкой
маргарин — 1/3 пачки
молоко — 1 стакан
соль — 0,5 ч.л
разрыхлитель — 1 пачка
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251218152648