пишет:
Тонкие, хрустящие вафли, сладкие и тающие во рту — что может быть вкуснее к горячему чаю!
А поможет нам их приготовить электровафельница, в которой можно испечь тонкие вафельные коржи. Рецепт вафель очень прост, поэтому вы легко справитесь с его приготовлением.
Вафли нужно сворачивать сразу же после того, как вы их снимите с поверхности вафельницы, они быстро остывают, и становятся ломкими.
Ингредиенты:
яйца — 4 шт
сахар — 3/4 стакана
мука — 2 стакана
крахмал — 2 ч.л с горкой
маргарин — 1/3 пачки
молоко — 1 стакан
соль — 0,5 ч.л
разрыхлитель — 1 пачка
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
20251219014926