пишет:
Тонкий хрустящий хворост, это конечно, вкусное воспоминание из детства. Наверное, этот простой и вкусный десерт является любимым для нескольких поколений.
Существует много рецептов хвороста, а выделяет его среди выпечки к чаю, лёгкость приготовления и хрустящие свойства. Мало составляющих, немножко времени и сил, и у вас получилась большая горка очень хрустящего и вкуснющего хвороста!
Важно, хранить хворост в сухом месте, он не любит сырой воздух, и перестанет хрустеть. А лучше всего его сразу съесть!
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
Сахар 1 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Мука 1 тонкий ст. + для раскатывания
Растительное масло
Для посыпки сахарная пудра
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251120224907