пишет:
Шампиньоны заслуженно получили статус самых безопасных грибов. Они выращиваются на питательных субстратах в специальных условиях. Отравиться этими замечательными грибами практически невозможно, конечно, если не употреблять их в пищу протухшими. Свежие шампиньоны имеют аккуратный внешний вид, на них отсутствует гнилые пятна или какой-либо налет. При обнаружении каких-либо отклонений от нормы, грибы нужно незамедлительно выбросить. Итак, давайте разберемся, что можно приготовить из шампиньонов быстро и вкусно? Читать статью полностью
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120213439