пишет:
Шарлотка – ароматный бисквитный пирог, знакомый всем еще с детства. Обычно для его приготовления используют яблоки, но можно испечь это лакомство и с другими фруктами или ягодами.
Эта постная шарлотка с яблоками на вкус не уступает обычной. Угостите кого-нибудь этой шарлоткой без яиц — никто не догадается, что она постная.
Шарлотка получается не плотная, сочная и очень ароматная.
Ингредиенты:
мука — 1 стакан
манка — 1 стакан
сок яблочный — 1 стакан
сахар — 3/4-1 стакан
масло растительное — 1/3 стакана
сода — 1 ч.л. без горки
соль — щепотка
яблоки — 2-3 штуки
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251215213224