пишет:
Как правило, самые вкусные салаты всегда обладают сбалансированным вкусом, и в них в равной мере присутствуют как мясной либо рыбный компонент, так и овощи/фрукты, бобовые, правильно выбрана
заправка для блюда, есть небольшая «хрустинка». При этом важно, чтобы выбранные продукты гармонично сочетались по вкусу, рождали интересные вкусовые аккорды, тогда такая закуска будет определенно иметь успех.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251215112603