#стейк #жареное_мясо #второе_блюдо #на_второе #горячее_блюдо #жареная_птица #стейк_из_индейки #стейк_на_сковороде #мясное_блюдо #индейка_соевый_соус #индейка_горчица #индека_специи #мясо_масло_растительное #жаркое #жаркое_из_птицы
Стейк индейки жарим, сковорода. Готовим стейк индейки на сковороде.
Стейк индейки жарим, сковорода подойдет с утолщенным дном и чугунная. Готовим стейк индейки на сковороде с использованием подсолнечного масла. Сочнейший, нежнейший стейк из индейки понравится даже завзятым гурманам.
Для второго блюда, Стейк индейки жарим, сковорода, приобретаем:
- филе индейки, лучше из грудной части (300 грамм)
- соус соевый (одна ложка столовая)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- горчица столовая (одна ложка столовая)
- приправы (по желанию)
Подготовка компонентов
- промываем филе индейки под холодной водой. Удаляем пленки и жилки.
- обсушиваем филе индейки бумажным полотенцем.
- режем мясо индейки поперек волокон на куски толщиной около 2 сантиметров.
- отбиваем куски индейки молотком. Сильно усердствовать не следует, кусок птицы не должен потерять форму. Но если не удалось взять филе индейки из грудной части птицы, а взяли филе индейки из задней части – тогда отбивать необходимо более серьезно. Мясо с бедер индейки более жесткое, поэтому молоточком работаем немного дольше.
- смешиваем в отдельной чашке соевый соус и столовую горчицу (опционно, можно добавить интересные Вам специи). Это будет наш маринад.
Продолжение Стейк индейки жарим, сковорода. Готовим стейк индейки на сковороде.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: