Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1972 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стейк индейки жарим, сковорода. Готовим стейк индейки на сковороде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#стейк #жареное_мясо #второе_блюдо #на_второе #горячее_блюдо #жареная_птица #стейк_из_индейки #стейк_на_сковороде #мясное_блюдо #индейка_соевый_соус #индейка_горчица #индека_специи #мясо_масло_растительное #жаркое #жаркое_из_птицы

Стейк индейки жарим, сковорода. Готовим стейк индейки на сковороде.

Стейк индейки жарим, сковорода подойдет с утолщенным дном и чугунная. Готовим стейк индейки на сковороде с использованием подсолнечного масла. Сочнейший, нежнейший стейк из индейки понравится даже завзятым гурманам.

 

 

Для второго блюда, Стейк индейки жарим, сковорода, приобретаем:

- филе индейки, лучше из грудной части (300 грамм)

- соус соевый (одна ложка столовая)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- горчица столовая (одна ложка столовая)

- приправы (по желанию)

 

 

Подготовка компонентов

 

- промываем филе индейки под холодной водой. Удаляем пленки и жилки.

- обсушиваем филе индейки бумажным полотенцем.

- режем мясо индейки поперек волокон на куски толщиной около 2 сантиметров.

- отбиваем куски индейки молотком. Сильно усердствовать не следует, кусок птицы не должен потерять форму. Но если не удалось взять филе индейки из грудной части птицы, а взяли филе индейки из задней части – тогда отбивать необходимо более серьезно. Мясо с бедер индейки более жесткое, поэтому молоточком работаем немного дольше.

- смешиваем в отдельной чашке соевый соус и столовую горчицу (опционно, можно добавить интересные Вам специи). Это будет наш маринад.

Продолжение Стейк индейки жарим, сковорода. Готовим стейк индейки на сковороде.

Это интересно
+1

09.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены