Ароматный овощной суп с говядиной поднимет настроение в холодное время года своей питательностью и красочностью. Он достаточно сытный, чтобы подавать его в качестве основного блюда для четырёх человек.
Почему именно говядина? Это мясо – отличный источник железа, который способствует образованию кровяных телец. В молодой говядине повышено содержание витаминов группы «В», в особенности – В12, а также легкоусваиваемого белка.
В магазинах можно запутаться в выборе части мяса для супа. Тут стоит ориентироваться на собственный вкус. Если более предпочтительно именно мясо, а не сам суп, то оптимальный вариант – грудинка. Это более насыщенный продукт, куски не должны быть постными. В составе должны быть видны вкрапления светло-кремового жирка.
Если хочется более насыщенного бульона, то стоит приобрести рёбрышки. Они дают более ароматный бульон, при этом блюдо не будет слишком тяжёлым и не повредит фигуре.
Продукты:
• 15 г оливкового масла
• 1 луковица (нарезанная мелкими кусочками)
• 2 горсти порезанного кубиками сельдерея
• 2 горсти порезанной кубиками моркови
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251218191417